2016世界各国留学新政解读

上海国际教育网 2016-04-22

加拿大

留学在加时间入籍时可计入 移民更方便

未来留学生及持有临时居民签证的人士(包括持有工作签证或是配偶团聚者),当他们成功申请成为永久居民后,到他们申请入籍时,他们在成为永久居民之前在加拿大居住的时间可以被采计,最多两年,并以50%的比例换算,即换算居住时间最多为一年,如此鼓励留学生留在加拿大发展。

“快速移民”有亲友可加分

移民部将给予已有移民家人在加拿大的“快速移民”(Express Entry)申请人额外计分。至于额外分数应该多少才合理,目前还没定,但加移民部负责人表示会尽速公布。

安大略省:无需工作经验即可申请移民

留学生只要在安大略省完成全职本科学习,或者两年制以上的大专、一年制的研究生文凭课程,毕业以后只要拿到长期的录用通知书,无需工作经验可立即申请安省省提名。